CAMABA Poltekkes Mamuju Bisa Daftar di Makassar - Poltekkes Mamuju

CAMABA Poltekkes Mamuju Bisa Daftar di Makassar

MahasiswaCalon mahasiswa baru Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Mamuju Sulawesi Barat masih bisa mendaftar di Makassar.

“Calon maba untuk kampus Mamuju tahun ini masih bisa daftar di Makassar. Tahun ini kita masih sama-sama dalam penerimaan mahasiswa baru,” kata Pembantu Direktur III Poltekkes Makassar Tiar Erawan SPd SFt Physio MKes kepada Tribun di kampus Poltekkes Makassar, Tidung, Rabu (11/5/2011).

Poltekkes Makassar kampus Mamuju berencana untuk berdiri sendiri karena Mamuju sudah menjadi ibu kota Provinsi Sulawesi Barat. Tiar mengatakan, Bakal Poltekkes Mamuju tersebut saat ini sudah memilki calon direktur.

Pada penerimaan mahasiswa baru tahun ini, Poltekkes Makassar kampus Mamuju menargetkan menerima 200 mahasiswa baru. Pendaftaran penerimaan maba dibuka mulai 6 Mei hingga 18 Juni mendatang.

Pendaftaran dapat dilakukan di Kantor Direktorat Poltekkes Makassar Jl Bendungan Bilibili No 1 karunrung (Akper Tidung), untuk kampus Mamuju di Kantor Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Barat atau RS Regional Provinsi Sulawesi Barat Jl RE Martadinata.